Reembolso de título não encontrado em jogo

Curitiba - PR
24/05/2026 às 10:31
Comprei mega Mania e não encontrei o título.e o Pix foi para está empresa.quero meu dinheiro de volta
02/06/2026 às 17:28
Olá! Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que, por meio do atendimento realizado, todos os esclarecimentos necessários foram prestados.
Confirmamos que os títulos foram entregues corretamente na data da compra e que a participação no sorteio ocorreu normalmente.
Identificamos que houve uma instabilidade na visualização dos títulos diretamente pelo site utilizado para consulta, o que impediu que as informações fossem exibidas imediatamente após a finalização da compra. Durante o atendimento, esclarecemos que essa plataforma não é administrada pela Idea Maker.
Também verificamos que, em nosso aplicativo, os títulos permaneceram disponíveis para visualização desde a conclusão da compra, sem qualquer impacto na participação do sorteio.
Reforçamos que a ocorrência identificada esteve relacionada apenas à visualização pelo site, não afetando a entrega dos títulos nem a participação na promoção.
Para sua conferência, disponibilizamos os títulos durante o atendimento, confirmando que foram emitidos corretamente e vinculados ao seu cadastro.
Ficamos felizes por termos conseguido esclarecer sua solicitação.
Sempre que precisar, fale conosco pelos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: Acesse o botão Ajuda e Informações no aplicativo e selecione Iniciar atendimento.
Equipe Idea Maker