Demora na solução de infiltração e danos em apartamento da Idea!Zarvos

24/02/2026 às 10:29
Estou com um chamado em aberto há cerca de 2 meses junto à assistência técnica da Idea!Zarvos por um problema de infiltração na minha unidade que afetou o teto, as paredes e a marcenaria. Em janeiro informaram que o problema havia sido resolvido, mas, ao retornar na unidade, constatei que persistia, com novos danos. Desde então tenho entrado em contato constantemente com a assistência técnica, que sempre informa que está em "tratativas" com a equipe de engenharia, prometem retorno, e nada. O apartamento já está concluído e pronto para ser habitado e a demora para solucionar o problema está me causando prejuízos financeiros, além dos danos já causados. Não é a primeira vez que abro reclamação contra a empresa. Aguardo solução definitiva urgente!
24/02/2026 às 18:06
Sabrina, boa tarde.
Manteremos contato conforme acordado, acompanhando de perto todas as etapas relacionadas ao reparo. Nosso compromisso é garantir que todo o processo seja conduzido com transparência, agilidade e atenção, até a sua conclusão de forma plenamente satisfatória para a senhora.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Idea!Zarvos
05/03/2026 às 15:08
Desde a abertura da reclamação, meu caso passou a ser acompanhado mais de perto por uma outra equipe de atendimento da Idea!Zarvos (atendente *****). A partir daí o contato foi frequente, por telefone, culminando na conclusão dos reparos necessários na minha unidade. Além disso, informaram que o problema de infiltração no andar superior foi contido. Sugiro que a empresa dedique a mesma atenção a todas as solicitações de assistência técnica, e não somente após o registro de reclamação em site público.

12/03/2026 às 10:34
Sabirna, bom dia.
Obrigada pelo voto de confiança, ficamos felizes em saber que lhe deixamos satisfeita e permanecemos à disposição.
Atenciosamente.
Equipe Idea!Zarvos.