Mau atendimento e [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

07/02/2018 às 14:04

Recentemente tive o desprazer de acionar essa péssima empresa, Ideal assistência técnica, em Belo Horizonte, devido a minha geladeira parar de gelar os alimentos que nela estão. Entrei em contato e detectaram que a geladeira estava sem gás, recolocaram e no dia seguinte amanheceu, novamente sem gás, nisso, até para um leigo como eu já saberia que o problema seria um vazamento na parte interna, mesmo assim, insistiu em fazer mais uma recarga e enrolar o problema.

No quarto dia novamente liguei para o estabelecimento e a atendente, sempre ríspida e sem educação me informa que o serviço não poderia ser solucionado, sendo que já havia feito o pagamento pelo serviço e que não devolveriam *******% do dinheiro, sendo que o serviço prestado estava na garantia de 90 dias. Depois de muita discussão e ameaças judiciais e da polícia, eles me devolveram 80% do valor gasto e o serviço ficou a ver navios.

A Ideal Assistência técnica, em Belo Horizonte, localizado no Bairro Nova Suíça é uma empresa não confiável e que jamais recomendaria à alguém. Atendimento horrível, funcionários não confiáveis e que não dão conta do serviço contratado, pois quando se deparam com um serviço mais complexo, simplesmente, abandonam e tentam ficar com o seu dinheiro.

15/02/2018 às 08:04

Olá Sr Michel,
Infelizmente o seu equipamento não tem conserto. Nossos técnicos são capacitados e treinados para dar todo o suporte e assistência possível para os produtos dos clientes, mas quando o equipamento não reage aos procedimentos não há o que fazer.
O senhor sabia desde o princípio,antes da execução do serviço que poderia não dar certo pois sua geladeira está mal conservada, enferrujada e com os canos corroídos, ou seja, com grande probabilidade de não funcionamento e mesmo assim o senhor concordou em fazê-lo pois não queria ficar sem geladeira. Quando o senhor ligou pela primeira vez solicitando o retorno o técnico foi imediatamente à sua residência para tentar solucionar o problema mas se infelizmente mesmo assim não deu certo, preferimos lhe devolver o dinheiro justamente porque somos uma empresa séria e idônea. Detalhe, o senhor pagou o serviço no cartão e recebeu o reembolso em dinheiro em apenas dois dias. Retiramos apenas o material gasto e o deslocamento do técnico, o que é justo, pois como o senhor mesmo disse devolvemos 80% do valor.
Em nenhum momento houve de nossa parte mau atendimento e discussão, pelo contrário tentamos entrar e acordo para não haver prejuízo para ambas as partes mas o senhor e sua esposa foram desrespeitosos,ignorantes, arrogantes e usaram de tom alto.
Procure saber mais antes de querer denegrir a imagem e usar de ameças.... isso sim pode ser cabível de processo judicial.
Como já foi tudo esclarecido e seu dinheiro devolvido, pedimos a gentileza de retirar seu comentário.
Att,
Equipe IDEAL Assistência Técnica