serviço mal feito

Belo Horizonte - MG
26/12/2019 às 16:29
Ver todas Reclamaçõesolha achei essa empresa no Google liguei para la falei sobre meu problema e a geladeira o rapaz que me atendeu falou que o técnico vinha ate minha residencia olhar o problema caso eu não fosse querer o serviço eu pagaria uma taxa de 25,00 reais que da visita ate tudo bem foi combinado
o cara veio olhou e falou que o serviço ficava em *******,00 reais eu perguntei tem algum desconto ele falou se for no dinheiro *******,00 assim foi combinado o cara cortou os canos da geladeira retirou o gaz olhou depois falou que a geladeira não prestava mais sendo que a mesma estava gelando em cima normal e embaixo um pouco a menos moral da historia me deixou na mão a geladeira parada sem o gaz eu com um monte bebida liguei para a loja o cara ja veio com outro papo falando que a geladeira era velha que não tinha mais concerto que era um risco que eu tinha que correr.
minha esposa ligou pra la e ele desligou o telefone na cara dela uma falta de profissionalismo atendimento nem se fala profissionais preparados jamais.
fiquei no prejuízo gigantesco tive que comprar um freezer as pressas pois ia perde as bebidas que la estava então ai fica a dica não recomendo a niguem se for precisar de uma empresa para concertos de geladeira não cai nessa não e uma tremenda furada.
03/02/2020 às 03:19
péssimo não recomendo a niguem