Serviço não prestado

Belo Horizonte - MG
04/07/2016 às 11:18
ID: 19511753
Ver todas Reclamaçõestenho um freezer Brastemp que deu defeito o mesmo não gelava então procurei na internet uma assistência técnica que pudesse fazer o conserto achei o telefone da ideal assistência técnica , com endereço na rua caiaponia 56 bairro bom sucesso bh mg ,que de ideal não tem nada ,solicitei uma visita técnica para avaliar o problema o técnico compareceu a minha residência e disse que era apenas falta de gás e cobrou pelo serviço *******,00 reais então disse que se fosse só esse o problema que pudesse fazer o serviço,então foi feito ,ele disse que qualquer problema era só ligar que ele voltaria ,acontece que o freezer continuou do mesmo jeito não gelava liguei para o técnico que retornou e disse que o problema era vazamento interno e que não teria conserto sendo assim que me devolveria o dinheiro mas que não dispunha do valor no momento é que retornaria depois para me entregar mas depois disso nunca mais voltou e toda vez que ligo para o mesmo ele diz que vira no fim do dia mas nunca comparece isso já faz um mês me sinto muito mal com essa situação essa empresa não é de confiança não é séria pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] se o freezer não tinha conserto ele agiu de má fé.
04/07/2016 às 16:58
Boa Tarde Sr. Rodrigo,
Sua mensagem veio para nossa empresa por motivos de duplicidade de nome, mas não foi conosco que o senhor executou o serviço. Nossa empresa também se chama IDEAL ASSISTÊNCIA TÉCNICA, mas estamos localizados à ******* no Bairro Nova Suiça. Temos fotos da loja no Google Maps, basta digitar o nome IDEAL Assistência Técnica que o senhor verá a foto da loja. Nossa empresa preza pela satisfação do cliente e lamenta o fato ocorrido com o senhor. Se precisar futuramente de nossos serviços será um prazer atendê-lo. Att, Equipe IDEAL Assistência Técnica