Luz de ré de carro não acende de um lado

Brasília - DF

14/09/2026 às 00:03

Quero resolver uma situação, peguei um carro nessa loja a uns dias e ontem reparei que quando dou ré a luz de ré só acende um lado e do outro tá queimado, alguém pode me auxiliar como vocês vão fazer para trocar a outra lâmpada queimada ?

14/09/2026 às 11:03

Olá, Pedro!

Pode ficar tranquilo, não há nenhuma lâmpada de ré queimada no seu veículo. Já verificamos a situação e vimos que o carro adquirido por você é um Renault Kwid, e nesse modelo a iluminação traseira é configurada de fábrica dessa forma, com a luz de ré localizada apenas em um dos lados.

Entendemos perfeitamente sua preocupação, porque visualmente pode realmente dar a impressão de que a lâmpada do outro lado queimou, principalmente para quem não conhece essa característica específica do modelo.

De qualquer forma, nossa equipe vai entrar em contato com você para explicar com mais detalhes o funcionamento e a configuração das lanternas do seu Kwid, para que não fique nenhuma dúvida.

E sempre que perceber qualquer detalhe diferente no veículo, pode nos procurar. É melhor verificar e confirmar que está tudo correto do que permanecer com alguma preocupação.

Obrigado pelo contato, Pedro, e aproveite seu Renault Kwid!

Equipe Ideal Auto Cars