Não consigo assinar o contrato por erro na selfie

Bela Vista do Maranhão - MA
14/09/2026 às 14:34
Boa tarde galera da Ideal, na sexta fechei uma proposta com o vendedor, e estou desde sexta tentando assinar o contrato mas fica dando erro na hora de validar minha selfie, será que alguém pode me ajudar? Acho que meu celular é ruim pra essas coisas
14/09/2026 às 14:39
Olá, Benizio! Boa tarde!
Vamos te ajudar com isso. Esse tipo de erro na validação da selfie pode acontecer por alguns motivos, como iluminação, câmera do aparelho, permissões do navegador ou até alguma dificuldade momentânea na própria validação.
Como você já está tentando desde sexta-feira, não queremos que uma questão técnica atrase a continuidade da sua proposta.
Nosso suporte especializado vai entrar em contato com você para identificar onde está ocorrendo o erro e orientar todo o procedimento. Se necessário, podemos fazer inclusive uma chamada de vídeo e acompanhar com você em tempo real, passo a passo, até conseguirmos concluir a assinatura corretamente.
Então não se preocupe achando que é simplesmente porque seu celular é ruim para isso. Primeiro vamos verificar o que está acontecendo e buscar a forma mais simples de concluir essa etapa.
Pedimos desculpas pela dificuldade, Benizio. Vamos acompanhar seu caso para que essa pendência seja resolvida e você consiga dar sequência à sua proposta.
Equipe Ideal Auto Cars