Quero pagar a primeira parcela do meu carro e preciso de ajuda

Brasília - DF

14/09/2026 às 14:31

Opa, tem um tempinho que peguei eu carro com vocês e na época eu ganhei a primeira parcela em 90 dias, já tá quase chegando e não sei onde faço o pagamento das parcelas, eu já estava esquecendo que tinha que pagar kkkkkk se puder pedir pra alguém me chamar e me ajudar, já quero pagar Essa primeira parcela até sexta e tô vendo se pago logo duas

14/09/2026 às 14:38

Olá, Rejane!

Ainda bem que você lembrou antes do vencimento! Pode ficar tranquila que vamos te ajudar com essa parte.

Nosso setor responsável entrará em contato com você para orientar certinho sobre onde e como realizar o pagamento da sua primeira parcela, para que você consiga deixar tudo organizado até sexta-feira.

Como você comentou que está pensando em pagar duas parcelas, vamos aproveitar o contato para explicar também como funciona a antecipação/amortização do financiamento. Dependendo das condições do seu contrato e da instituição financeira, a antecipação de parcelas pode gerar redução proporcional dos juros, então é importante entender qual opção é mais vantajosa antes de simplesmente pagar duas parcelas.

A equipe vai verificar seu contrato e explicar as possibilidades, valores e eventuais descontos para que você possa decidir com todas as informações em mãos.

E parabéns pela organização, Rejane. Começou com a primeira parcela somente após 90 dias e já está pensando em adiantar o financiamento! Conte com a Ideal Auto Cars para auxiliar também nessa etapa.

Equipe Ideal Auto Cars