Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa.

Caruaru - PE

12/01/2024 às 21:57

Comprei uma peça para o meu carro no dia 07 de novembro de *******, e após realizar o pagamento e enviar o comprovante, a Ideal auto peças nome utilizado anteriormente, não enviou a peça, não respondem mais o WhatsApp, e mudaram o nome no Instagram para Auto_Peças_São_Francisco para da outros [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] mais pessoas.

15/01/2024 às 16:24

Boa tarde Antônio

A Ideal Auto Peças é uma empresa com sede em Limeira -SP, com filiais nas cidades de Artur Nogueira e Rio Claro, vendemos exclusivamente em nossas lojas físicas, site próprio e demais marketplaces como Mercado Livre, Shopee e etc.
Em nosso site esta presente os canais de atendimento ao consumidor, além de nossas redes sociais. Não enviamos link de pagamentos por canais de atendimento, os pagamentos são feitos nas próprias plataformas.

Peço que entre em contato conosco pelo ******* - ******* para que possamos te auxiliar.

Atenciosamente
Júlio Cesar - Supervisor de E-commerce
Ideal Auto Peças

19/01/2024 às 01:36

Entraram em contato informando, que de fato trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], e pediram p/ ligar para a operadora de cartão e solicitar o cancelamento.