Jundiaí - SP

19/11/2023 às 13:15

ID: 176219933

Durante a semana passada comprei algumas peças desta empresa, fiz contato e me direcionaram para um vendedor chamado Lucas, muito prestativo e atencioso até a compra dos itens. Depois que o pagamento foi efetuado ninguém mais responde mensagens, esse tal de Lucas só indica que vai ver e de efetivo não tenho nenhuma informação sobre o status da compra, envio, etc.

21/11/2023 às 10:49

Olá!

Primeiramente sentimos muito pelo ocorrido.

Peço que você entre em contato com nosso setor responsável para que possamos resolver esse caso.

WhatsApp ******* - *******

Estamos a disposição

Ideal Auto Peças

21/11/2023 às 22:59

Pelo visto essa empresa do interior é tão vítima quanto eu. Foram atenciosos, mas efetivando não se responsabilizaram pelo meu prejuízo, mesmo com a evidência de que estão sendo usados para a prática de [Editado pelo Reclame Aqui].

22/11/2023 às 08:53

Olá Daniel !

Medias cabíveis estão sendo tomadas contras esses atos [Editado pelo Reclame Aqui] em nosso nome, reafirmo que a Ideal Auto Peças vende em nossas lojas físicas, site próprio e demais marketplaces, nunca enviamos links de pagamentos por mensagens, as compras são todas realizadas nas próprias plataformas e balcão de atendimento das lojas físicas. E qualquer duvida que vira a surgir temos nossa central de atendimento que dará todo o suporte para você.

Atenciosamente
Ideal Auto Peças