Pouco caso em produto extraviado

29/04/2015 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesDe acordo com o último contato realizado no sábado (25/4/*******) e até então não respondido, a empresa enviou meu ******* em 13/04/******* via Jadlog, porém o rastreio indica que outra pessoa em outro endereço o recebeu. O código de rastreio informado foi o************* e em primeiro contato a empresa confirmou que não houve engano na postagem do código.
Na sexta-feira (24/4/*******) me solicitaram aguardar o retorno da empresa JadLog para averiguarem quem recebeu minha encomenda e como a mesma foi extraviada e até agora não retornaram minhas solicitações de contato.
30/04/2015 às 11:25
Olá Rafael,
O ultimo contato por e-mail do dia 25/04 foi prontamente atendido. Você enviou e-mail as 14:41 e sua resposta foi as 15:52.
Houve um problema ocasionado pela transportadora Jadlog, e estávamos esperando uma resposta da transportadora para lhe passar a situação do pedido e de que forma iriamos proceder.
Você entrou em contato telefonico conosco no dia 29/04, e logo após você efetuou a postagem no Reclame aqui indicando que não retornaram as solicitações de contato. Não entendemos esta reclamação em relação ao atendimento, não confere com os fatos.
Mesmo sem termos o retorno da transportadora Jadlog em relação ao problema ocorrido, efetuamos o envio de um novo pedido.
A Ideal Bonsai preza pelo respeito, ética e honestidade em sua relação com seus clientes.
Cristiano Pohren
Diretor
Ideal Bonsai
30/04/2015 às 13:37
A reclamação aberta foi antes do contato telefônico, porém agradeço o atendimento via telefone. A empresa foi bastante prestativa. Infelizmente a maioria das empresas não mantém padrão de qualidade igual a vocês e a única ferramenta que o consumidor possui e externar a reclamação.