Sem resposta a minha reclamação!

São José - SC
02/11/2017 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Fiz uma compra neste site, ontem, de manhã, pela primeira vez. Notei que ao clicar sobre as informações da planta, a página estava vazia. Mesmo assim comprei. A única informação disponível era a espécie e a idade da planta de 6 anos, além da imagem da planta. Mesmo assim comprei, pois acreditei que o site fosse me perguntar ou informar esses detalhes por e-mail. Pedi que me enviassem até sexta-feira, para que a planta não sofresse muito com a viagem. Por isso, solicitei Sedex. Ao perguntar sobre o tamanho da planta, a atendente me informou que era de 17 cm. Eu quero comprar um Bonsai de no mínimo 30 cm. Expliquei o que aconteceu para a atendente e ela disse que o site estava em manutenção e que talvez por esse motivo, não tenha conseguido ver essas informações. Minha compra não me agradou e pedi para cancelarem o pedido e não me enviassem a planta, mas não adiantou. A atendente Márcia, disse que foi enviada no início da tarde. Se o site não soube me informar quando seria enviado, pois teriam um prazo de 3 dias para enviar, como poderiam já ter enviado? Claro que disseram isso, para não ter que cancelar o pedido. Eu pedi para cancelarem para que eu volte ao site e escolha uma planta do tamanho que eu esperava adquirir. Hoje, entrei novamente no site e consegui ver as informações das plantas. Só quero ser atendida! O chat do site não me atende. Só pedem para eu enviar uma mensagem. Já fiz isso hoje, duas vezes! Enviei vários e-mails ao ******* pedindo para não enviar e cancelar essa compra, mas não adianta. Disse que voltarei no site assim que fizerem o estorno e comprarei a planta do tamanho que eu quero, mesmo assim, não respondem. Total falta de respeito com o consumidor. Se ao menos tivessem me tranquilizado, dizendo que enviarão a autorização para devolução, mas não querem responder. Peço ajuda ao Reclame Aqui, pois essas informações de altura da planta, tamanho do vaso e etc... Deveria ter sido informados antes do envio e não depois. No site, o pedido está pendente de envio.
Aguardo atendimento.
Obrigada!
12/01/2018 às 16:39
Ruim, para não dizer péssimo! Mas ao menos, consegui resolver. Espero que o site melhore o atendimento.