Plataforma de jogos online com práticas enganosas e solicitação de depósitos adicionais para liberação de saques

Salvador - BA

22/09/2025 às 17:46

Essa plataforma é [Editado pelo Reclame Aqui]
Diana:
Não se preocupe, após completar o nível VIP4 e reparar o canal, você poderá sacar todos os fundos de uma vez dentro de 5 a 10 minutos, incluindo todos os fundos recarregados.

Depois de concluir a atualização do VIP4, entre em contato comigo e eu o ajudarei.

Foi

Meu jogo esta travado

Diana:
Olá! Estamos processando sua consulta. Aguarde. Obrigado!

Ok em espera

Diana:
Olá, seu canal de saque foi restaurado com sucesso. Entre no jogo e faça suas apostas imediatamente para sacar todos os fundos da sua conta.

Acesse a página do jogo para fazer sua aposta. Após fazer sua aposta, você poderá sacar todos os seus fundos sem precisar fazer um depósito.

Fiz a apoista

De 885

Diana:
Acesse a página do jogo e faça sua aposta. Após fazer sua aposta, você poderá sacar todos os seus fundos.

Fiz tudo direito

E o pix não foi

Diana:
Olá! Estamos processando sua consulta. Aguarde. Obrigado!

Ok

Diana:
Devido ao erro de operação anterior, sua pontuação de crédito é insuficiente. Sua pontuação de crédito na conta corrente é de 80 pontos. Você precisa atingir 90 pontos ou mais para sacar dinheiro com sucesso.

Você inseriu os pontos PIX-10 errados, o valor do teste falhou -10, isso se deve aos seus múltiplos erros operacionais, levando a esta situação

Você pode verificar sua pontuação de crédito em seu centro pessoal

Atualmente, sua conta precisa de 10 pontos para ser restaurada. 1 ponto equivale a 120 reais. Você precisará fazer um depósito temporário de 1.200 reais para restaurar sua pontuação de segurança. Assim que sua conta for restaurada, você poderá sacar todos os fundos imediatamente.

Mércia Oliveira:
Se desejar sacar fundos da sua conta, conclua o upgrade para o VIP4 e entre em contato conosco. Não o forçaremos a sacar fundos caso não deseje.

Vc já tinha falado isso
Esta não é uma taxa, mas uma forma de restaurar sua pontuação de crédito fazendo um depósito. Os fundos depositados serão creditados em sua conta. Prometo que, assim que sua pontuação de crédito for restaurada, o saldo da sua conta e os depósitos estarão imediatamente acessíveis. Entendeu?

[Editado pelo Reclame Aqui]

Quero saca so meu dinheiro que coloquei

Quero saca meu 500

E os meu 300

Diana:
Como você inseriu o CPF errado e realizou o teste errado, o sistema acionou o controle de risco, causando uma queda no seu score de crédito. A Administração do Ciberespaço do Brasil também possui seu próprio sistema de proteção contra hackers, portanto, as mesmas normas se aplicam a ele.
Quero meu dinheiro que fiz os pix de volta pois eu nem joguei pois eles travou o jogo . A plataforma .