Atraso na entrega.

Duque de Caxias - RJ
29/06/2022 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Eu já não sei mais oq fazer, fiz a compra através de pagamento pelo pix em 16/06, o prazo que aparecia no site era de até 7 dias úteis. Até agora simplesmente não recebi, e o código de rastreio não aparece em lugar nenhum.
Pq vocês dão um prazo que não vao cumprir??? Em atendimento no whatsapp a menina falou que seriam 25 dias úteis. E eu não posso ter meu dinheiro de volta. Estou muito arrependida e fora que para falar com vocês é numa novela.
-----------
Enviei novamente email para loja hoje. NAO RECOMENDO PARA NINGUÉM. Pois para comprar é fácil, agora quando se trata de suporte é horrível. Acho que vou receber os dois casacos que comprei ( se chegar né), no verão.
30/06/2022 às 17:09
Olá Camilla! Tudo bem?
Verificamos que o nosso suporte já lhe retornou por e-mail explicando os nossos prazos e também enviaram o código de rastreio explicando que pode levar um prazo para atualizar no site dos correios.
Nosso objetivo é levar alegria e satisfação aos nossos clientes! Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que nosso propósito é levar uma excelente experiência de compra a cada um que confia em nossa loja.
Se ficou alguma pendência ou dúvida à ser tratada, por gentileza, entre em contato conosco por um de nossos meios de comunicação:
E-mail Suporte: *******
WhatsApp:*******
__________________________________________________
Equipe Ideal Center
30/06/2022 às 19:07
Infelizmente não posso dizer que está tudo bem. Continuo extremamente insatisfeita, pois a forma que vocês agem não é justa. No site só mostra até 5 dias p envio (aí e que vem o pulo do gato, como vcs me falaram por e-mail são 5 dias p enviar, agora o prazo de entrega vocês que ditam, sem nos informar nada. O consumidor que se lasque, ou aguarde a eternidade que for para que o produto chegue e você faça a recusa, para só assim poder cancelar. Simulei novamente, qualquer um pode olhar. Aí depois vocês vem dizendo que o prazo e de até 25 dias úteis?!? E outra, agora apareceu o código de rastreio só no link que vcs mandaram, não no site dos correios. E por lá aparece que pode levar até 90 dias p entrega. Me diz aí como ficar feliz ou satisfeita com tanta falta de informação, por algo que paguei a vista? Não recomendo mesmo, daqui a pouco vem outra msg como o perfil do e-mail Control c + Control v.
04/07/2022 às 18:36
Somente respostas automáticas e sem solução.

05/07/2022 às 15:58
Olá Camilla! Tudo bem?
Verificamos que o nosso suporte retornou explicando todas as suas dúvidas. Entre elas nosso prazo de entrega.
E-mail Suporte: *******
WhatsApp:*******