Extra brilho craquelando a esmaltação no segundo dia

01/09/2025 às 23:08
Boa noite, após varios relatos ótimos, comprei o extra brilho ideal roxinho e apesar de grandes expectativas fiquei frustrada demais. Craquela a esmaltacao no segundo dia, testei varios esmalte . Gostaria de saber se houve mudança? Se tem algo que possa resolver esse problema.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]
02/09/2025 às 08:51
Prezada Deborah,
Bom Dia!!
Lamentamos o ocorrido!
Entraremos em contato, via email, para melhor entender a sua reclamação.
Nós, da ideal Cosméticos agradecemos o contato e aproveitamos a oportunidade para ratificar que temos como premissa o compromisso de constantemente aperfeiçoar os nossos produtos, visando sempre à satisfação dos nossos clientes.
03/09/2025 às 08:21
Não enviaram nenhum email , e não deram nenhum retorno sobre a reclamação. E nenhuma solução para o cliente. Aguardo retorno
04/09/2025 às 12:19
Olá Deborah bom dia!
A nossa equipe técnica lhe enviou um email. Gentileza verificar na pasta spam também!
05/09/2025 às 11:12
Enviaram o email , e pediram informações. Nenhuma solucação até o momento
08/09/2025 às 17:48
Prezada Deborah,
Boa tarde!
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que a Ideal Cosméticos segue rigorosamente os processos de atendimento do nosso SAC, que incluem etapas formais de análise, registro e acompanhamento de todas as solicitações recebidas.
Os retornos que já foram encaminhados a você fazem parte desse fluxo de atendimento e têm como objetivo mantê-la informada a cada etapa da tratativa. Reforçamos que a sua manifestação está sendo acompanhada com toda a seriedade por nossa equipe técnica e que, tão logo seja concluída a investigação relacionada ao seu atendimento, você receberá a resposta final de forma oficial.
Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e reiteramos nosso compromisso com a transparência, a qualidade de nossos produtos e a satisfação dos nossos clientes.
Ideal Cosméticos
09/09/2025 às 23:18
Ainda no aguardo da solução da empresa
07/10/2025 às 16:31
Informamos que o atendimento realizado por meio do nosso SAC foi devidamente finalizado, seguindo integralmente o fluxo de tratativas estabelecido pela política interna da Ideal Cosméticos.
Ressaltamos que todas as etapas do processo foram conduzidas conforme nossos padrões de qualidade e compromisso com a satisfação de nossos clientes, garantindo a análise adequada e a conclusão do atendimento dentro dos prazos e critérios definidos.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por nossos canais oficiais de atendimento.