Spray de unhas Ideal com defeito e falta de retorno da marca

Bauru - SP

18/09/2025 às 14:08

Comprei recentemente um spray para unhas da marca Ideal e, ao começar a utilizar, percebi que o produto está vazando, causando desperdício e comprometendo o uso adequado.

Já tentei contato anteriormente via SAC (e-mail) e também por redes sociais, mas até o momento não obtive nenhum retorno da marca, o que me deixou bastante insatisfeita.

19/09/2025 às 14:41

Prezada Juliana,
Boa Tarde!
Lamentamos o ocorrido! Não localizamos o seu email anterior.
Entraremos em contato, via email, para melhor entender a sua reclamação.
Nós, da ideal Cosméticos agradecemos o contato e aproveitamos a oportunidade para ratificar que temos como premissa o compromisso de constantemente aperfeiçoar os nossos produtos, visando sempre à satisfação dos nossos clientes.

07/10/2025 às 06:43

Recebi email da empresa dizendo que dentro de 10 dias resolveria o problema mas já se passaram bem mais de 10 dias e nenhuma resposta.
E só fui respondida depois que fiz a reclamação aqui.!

07/10/2025 às 16:28

Prezada Juliana,
Boa tarde!
Conforme informado via email, identificamos que, por uma falha interna no nosso sistema de e-mails, o seu atendimento acabou não tendo continuidade como deveria. Essa situação não reflete o nosso padrão de cuidado com quem confia na nossa marca, e por isso reforçamos o quanto lamentamos profundamente o ocorrido.
Valorizamos cada cliente que escolhe a Ideal Cosméticos, e é com esse carinho e respeito que já retomamos o seu atendimento para resolver da melhor forma possível a sua solicitação.