Tentativa de troca de ativos para outra corretora sem resultado

Belo Horizonte - MG
05/12/2023 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesEstou a meses tentando contato com a corretora, pois sem nenhum retorno.
Quero fazer a transferência de alguns ativos que estão vinculados a essa corretora. Fiz a compra quando a corretora estava vinculada a empresa Guru e depois eles desvincularam e ficou praticamente impossível obter algum retorno sobre meus ativos vinculados a Ideal CTVM. Já encaminhei email, já liguei, já liguei para outro número que me forneceram, mas nada até hoje.
Preciso de um retorno o mais rápido possível e quero uma resolução.
05/12/2023 às 12:33
Olá, Sr. Fabio.
Pudemos verificar que o senhor enviou um e-mail para ******* no dia 07 de novembro de *******, solicitando o suporte para a transferência de custódia. Este e-mail foi respondido pela nossa equipe no mesmo dia (07/11/*******), onde foi enviado o formulário de Solicitação de Transferência de Valores Mobiliários.
Hoje, tentamos entrar em contato através do telefone informado no Reclame Aqui e no seu cadastro da Ideal, porém, o telefone encontra-se indisponível.
Encaminhamos novamente o formulário para transferência de custódia no seu e-mail. As instruções de preenchimento e envio estão no documento, mas se tiver alguma dúvida e/ou caso não tenha recebido, por favor, nos avise.
Estamos à disposição,
Att.,
Equipe Ideal CTVM
19/12/2023 às 16:46
A empresa me contactou e conseguimos resolver o problema pendente.
Infelizmente, eu não havia recebido o primeiro email como resposta, no qual poderia ter evitado essa reclamação. Entretanto, eles foram bem solícitos e me ajudaram a resolver o problema rapidamente.