Negativa em fornecer nota fiscal completa e sonegação de imposto

Betim - MG

03/07/2025 às 19:27

Hoje dia 03/07/25 fiz uma troca da embreagem na ideal embreagem no início o tratamento foi ótimo mas depois que fiz o pagamento e solicitei a nota fiscal do incluindo peças e mão de obra o tratamento não foi a mesma coisa tanto por parte da moça do caixa quanto do gerente .
No final a moça veio com a nota só que na nota só quantia as peças e não a mão de obra questionado ela falou que não emite nota de mão de obra por fim me apareceu com uma "nota" que eles mesmo faz não é danfe alegando que é a mesma coisa. Se ele fornecem o serviço de mão de obra eles sao obrigado a emitir nota fiscal do serviço prestado como não emitem estão sonegando imposto. Errei reclamar na receita federal e estadual sobre a questão. Pq eu direito meu.

10/07/2025 às 07:52

Olá, boa tarde, Sr. Erasmo.

Lamentamos profundamente que sua experiência com a Ideal não tenha sido positiva. Analisamos seu caso junto à loja e, conforme constatado pelo nosso setor financeiro, as notas fiscais referentes às peças e à mão de obra foram emitidas corretamente no mesmo dia, conforme o procedimento padrão em todas as nossas unidades.
Reconhecemos que houve uma falha de comunicação e já estamos trabalhando para que isso não volte a ocorrer. Valorizamos muito o relacionamento com nossos clientes e buscamos, a cada dia, aprimorar ainda mais nossos processos e atendimentos.
Estamos à disposição para resolver qualquer questão relacionada a peças trocadas ou serviços realizados pela Ideal Embreagens que ainda estejam dentro do prazo de garantia.
Nosso compromisso é solucionar esta situação da melhor forma possível e garantir que o senhor tenha uma excelente experiência com nossos produtos e serviços.
Conte conosco para o que precisar.

Equipe Ideal Embreagens

16/07/2025 às 22:07

Como foi respondido. A "nota" da mão de obra que entregaram da primeira vez esta escrito de todo tamanho ( SEM VALOR) reclamei foram la no computador e apagaram o (sem valor) e me entregaram a mesma "nota" que não era uma danfe como eu pedir. A nota das peças ok. Mas da mão de obra não. Se presta o serviço eu como cidadão tenho direito a exigir a nota DANFE da mão de obra já que o serviço foi realizado por eles.