Propaganda enganosa de produto e serviço.

Belo Horizonte - MG

10/01/2025 às 12:57

ID: 206903069

Entrei em contato com a empresa, pois precisava trocar a embreagem do meu carro,daster 2.0 16 váhttps://******* disseram que não tinha a original, mas tinha a remano faturada, pois tinha fabricação próhttps://******* ao tirar a embreagem do carro do cliente eles mandaram um motoboy com a carcaça da embreagem do cliente pra fazer a embalagem em outro lugar, fiquei um dia e meio esperando meu carro ficar pronto ainda tive que pagar Uber pra embora e retornar pra oficina no outro dia.

23/01/2025 às 08:48

Olá Deusdete,
O seu retorno é muito importante para que possamos melhorar cada dia mais nossas peças e serviços.
Levamos nosso relacionamento com o cliente a sério e vamos trabalhar para resolver o ocorrido.
Nosso compromisso é resolver a situação da melhor forma possível e garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos serviços.
Por favor, entre em contato conosco diretamente no******* para que possamos tratar do seu caso de maneira mais detalhada.
Estamos à disposição para encontrar a melhor solução.
Ideal Embreagens.

08/02/2025 às 19:27

vai arcar com os custos que tive por conta da propaganda enganosa, que me fez ir até vocês?

08/02/2025 às 19:28

vai arcar com o meu prejuízo?

13/02/2025 às 23:07

não fez questão de ressarci meu prejuízo, isso só mostra que a imprensa não garante o que promete na propaganda enganosa que faz no telefone.