Grosseria no atendimento

Arinos - MG
04/09/2021 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesEstou desempregada e resolvir procurar a agência para saber valores para cadastrar meu currículo. Primeiro fui pessoalmente no escritório. Fui recebida por Yara que já não foi muito receptiva disse que informações somente pelo instagran. Falei que não tinha nenhuma rede social se ela poderia me ajudar. E a resposta foi: então não cadastra aqui.
Fui para casa e criei uma conta e entrei em contato pelo direct. E por lá não foi diferente a pessoa do outro lado que não se identificou foi pior. A chave do pix que me enviaram estava dando erro e eu perguntei se poderia me informar outra chave e ficaram de verificar essa possibilidade. Como passou um tempo razoável e não me deram a resposta mandei mensagen:??
A resposta: o que foi? Não precisa mandar ?? Se não falei nada porque ainda não resolvir.
Nem conseguir responder nada. Só pensei como uma empresa recrutadora que esta ali selecionando os melhores perfis para encaminhar para as empresas possui o pior atendimento? Logo desistir porque não sei o que critérios que eles usam para fazer a seleção se sai incapazes de prestar um atendimento de excelência ou ao menos ser cordial e educado.
E quando falei que estava decepcionada me bloquearam.
Fica aqui minha indignação com o fato que aconteceu!
25/09/2025 às 10:25
nUNCA TIVE RESPOSTA