Empresa não envia uniformes e documentos após pagamento e promessas de reenvio.

Resende - RJ

19/08/2026 às 13:59

O local onde eu trabalho efetuou uma compra de uniformes com essa empresa. Como cada funcionário recebeu apenas um uniforme, organizei um grupo de funcionários que queriam comprar mais individualmente. Entrei em contato com a empresa em 09/07/2026 pedindo um orçamento somente. Em 22/07/2026 entrei em contato novamente para saber do orçamento, o o funcionário da empresa me informou que já estava fabricando as peças. No dia 24/07, após o funcionário me informar que estava postando as roupas, efetuei o pagamento. O funcionário me informou que me enviaria a NF e o número do rastreio do envio. Contudo, após numerosas cobranças e sempre havendo uma desculpa, nada foi enviado. Em 11/08/2026, ele me informou que os Correios haviam perdido a encomenda e que ele iria confeccionar novos uniformes e que me enviaria a NF, o rastreio e a ocorrência dos Correios. No dia 17/08/2026 novamente informou que estava finalizando a confecção, e que mandaria os documentos. Contudo, até a presente data, 19/08/26, nada foi enviado.