Compra de Fardamentos Não Recebida e Contato Interrompido - Solicitação de Reembolso ou Entrega

Mossoró - RN

28/04/2026 às 09:51

Fiz uma compra de fardamentos e paguei, porém não recebi os fardamentos e eles não atendem mais ligações e watzzap. Gostaria de receber o valor de volta ou o fardamento.

28/04/2026 às 10:02

Prezado Sr. Jairo,

Causou-nos estranheza o teor de sua recente manifestação, sobretudo considerando que esta não se trata de sua primeira aquisição junto à nossa empresa. Ao longo de nossa relação comercial, sempre prezamos pela transparência e pelo cumprimento rigoroso de nossos procedimentos, amplamente conhecidos por nossos clientes.

No caso em epígrafe, referente ao atendimento destinado ao cliente localizado em Mossoró, reiteramos que o envio da mercadoria é realizado por meio da Viação Guanabara, sendo a retirada de responsabilidade do cliente na unidade correspondente em sua cidade. Ressaltamos ainda que nossa logística de despacho ocorre em periodicidade semanal e, tão logo recebemos o romaneio de envio, este é devidamente encaminhado ao senhor por meio do aplicativo WhatsApp, conforme prática habitual já consolidada.

Adicionalmente, não procede a informação acerca de eventual ausência de retorno por parte de nossa equipe. Mantemos todos os nossos canais de comunicação ativos e operacionais, incluindo nosso e-mail comercial ([email protected]), WhatsApp (81 98820-1862) e central telefônica (81 3223-3087), por meio dos quais prestamos atendimento contínuo e diligente.

Diante do exposto, entendemos que possa ter ocorrido um equívoco ou mal-entendido na interpretação das informações, situação que lamentamos. Reafirmamos, contudo, nosso compromisso com a clareza, a organização e a qualidade no atendimento, permanecendo inteiramente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe Ideal

08/05/2026 às 03:34

O que nos causa certa perplexidade é o fato de o cliente apresentar uma narrativa que não corresponde à realidade dos fatos, especialmente considerando que o pedido encontrava-se dentro do prazo acordado, o material foi devidamente entregue e, ainda assim, não houve qualquer reconhecimento do equívoco nas alegações apresentadas.

Nossa empresa trabalha com seriedade, transparência e registros formais de todos os processos, sempre prezando pela boa-fé e pelo respeito mútuo na relação com nossos client

11/05/2026 às 12:58

O problema foi resolvido, e com certeza farei serviço novamente