Entrega atrasada - Empresa sumiu - Possível [Editado pelo Reclame Aqui]

13/12/2022 às 12:49

Igualmente outros clientes que estão tendo o mesmo problema e reclamaram nesta plataforma.. nós estamos tendo problemas com essa empresa.

Fiz o pedido de 50 camisetas em outubro, pagando 50% de sinal. O pedido já está atrasado e a empresa não responde as mensagens por nenhum canal de comunicação. Sinto que tomei um [Editado pelo Reclame Aqui]. Descaso total com o consumidor!

Se você estiver cogitando comprar da Ideal Fit, sinto lhe informar que sua experiência vai ser péssima e, possivelmente, você tomará um [Editado pelo Reclame Aqui].

03/01/2023 às 08:58

Olá, Brenno!!! Tudo bem com você?
Espero que sim...
Eu me chamo Renan e faço parte da Equipe de Relacionamento ao Cliente IdealFit Reclame Aqui!
Visualizei que recebeu seu pedido, no dia:16/12/*******.
Está tudo certinho?
Se precisar chama aqui.
Combinado?
Se cuida.

10/01/2023 às 10:38

Resolveram o meu problema depois de ter aberto reclamação em diversos canais. Depois disso resolveram meu problema rapidamente. O prazo inicial era de 45 dias, e conseguiram resolver em 3 dias... Foi só querer. Gostei do tecido da camiseta, embora em algumas, a costura já abriu sozinho.