Paranaguá - PR

15/05/2025 às 14:23

No dia 04 de maio de 2025, fiz a compra de 7 camisetas número do pedido ***** com entrega prevista para 13/05/25 porém até o momento não recebo o meu pedido.
Em contato com a empresa, fui informado que o atraso é por conta da transportadora.
Peço que seja dado uma nova previsão de entrega ou que me enviem outro pedido através de outra transportadora.

16/05/2025 às 07:28

Olá, Fabiano!!! Tudo bem com você?
Espero que sim...
Eu me chamo Renan e faço parte da Equipe de Relacionamento ao Cliente IdealFit Reclame Aqui!

Verifiquei aqui internamente seu pedido #*******, foi despachado no dia 07/05/*******, via tranportadora que o Sr. escolheu em nosso site ( correios PAC ) com prazo estamado de entrega de 7 dias uteis . Contando com isso, hoje ainda esta dentro do prazo de entrega. Ainda sim, entraremos em contato com a transportadora para averiguar, pois sabemos que os correios estão passando por alguns problemas. Peço tambem para que se informe diretamente em uma agencia dos correios mais proximo de sua residencia para obter iformações mais concretas sobre a entrega.

Se cuida.

19/05/2025 às 12:13

O objeto se encontra parado desde o dia 8 de maio e já extrapolou todos os prazos. Entrei em contato com os Correios e não me deram nenhuma informação uma vez que meu CPF não está vinculado ao serviço, ficando essa responsabilidade ao contratante, ou seja, a loja. Até o momento não recebi minha encomenda.

04/07/2025 às 07:24

Bom dia, Fabiano!!! Tudo bem com você?
Espero que sim...

Verificamos que o material foi entregue no dia 11/05, espero que tenha gostado.
Ficamos a disposição para lhe ajudar caso precise de algo mais.

IdealFit Camisetas.

04/07/2025 às 07:55

O problema foi resolvido e eu estou muito satisfeito, inclusive ganhei uma camiseta de brinde. Muito obrigado!