Não entregou os acessórios necessário para aplicação do medicamento

27/10/2019 às 21:05

Mandei fazer uma pomada para uso anal, no ato perguntei se acompanhava os aplicadores, pois já havia feito o mesmo medicamento em outra farmácia entregaram tudo certo, para minha surpresa no dia em que fui retirar o medicamento, pra começar quase não encontram o medicamento, quando finalmente me entregaram percebi que só havia um aplicador, quando questionei a quantidade que na receita era para 30 dias, me sugeriram comprar por R$1,50 cada aplicador, conclusão sairia muito mais caro que o medicamento, depois de muita insistência me deram mais 9 o que ainda não é o suficiente, mesmo sabendo que a reutilização do aplicador pode causar uma infecção. Ainda conto que revejam a postura e principalmente não enganam os clientes.

28/10/2019 às 15:07

Boa Tarde!
Susana conforme contato telefônico sua opinião é muito importante para nós, ficaremos no aguardo de sua presença até nossa farmácia para entrega do restante dos aplicadores sem custo adicional. Att Ideal Fórmulas

28/10/2019 às 23:18

Resolução rápida e satisfatória.