Descaso e Ineficiência da Imobiliária Ideal: Risco Iminente de Corte de Água e Dificuldade Constante com Boletos

São Caetano do Sul - SP

23/03/2025 às 15:49

Prezados,

Venho por meio desta expressar minha profunda insatisfação e preocupação com a Imobiliária Ideal e, em particular, com o corretor *****. Desde o início do meu contrato de locação, tenho enfrentado dificuldades constantes para obter os boletos de aluguel. A cada mês, preciso insistir e cobrar o corretor para que me envie o documento, mesmo cumprindo rigorosamente com minhas obrigações financeiras.

A situação se agravou com a questão do pagamento da conta de água. O corretor ***** se comprometeu a realizar o pagamento e repassar os valores aos inquilinos, porém, essa promessa nunca foi cumprida. Agora, estamos a poucos dias de termos o abastecimento de água cortado (*****), devido à inadimplência da imobiliária.

Essa negligência não afeta apenas a mim, mas também aos demais inquilinos que residem no mesmo endereço. Todos estamos extremamente preocupados com a iminência do corte de água e com a falta de solução por parte da Imobiliária Ideal.

Diante do exposto, solicito urgentemente uma resposta e uma solução para este problema. É inaceitável que, como inquilinos responsáveis, estejamos sujeitos a essa situação de descaso e ineficiência.

Aguardo um retorno breve e eficaz para evitar maiores transtornos.