Evite a imobiliária Ideal de Maringá

14/10/2024 às 16:20
ID: 199619507
Ver todas ReclamaçõesAlugo uma casa na cidade de Maringá, no Paraná. No período de dois anos de locação, meus pais arcaram com reparos estruturais importantes - como troca de canos que vazaram por desgaste de uso anterior; troca de sifões de todas as portas que não funcionavam; troca de roudanas de portão (cujo desgaste vem de muitos antes de entrarmos no imóvel). Fizeram isso porque desde o início, mesmo quando pedimos apoio ao proprietário e à imobiliaria para a troca de sifões das portas, não tivemos qualquer retorno. Daí, quando outras emergências ocorreram (vazamento do banheiros, portão que não abre por problemas na roudana) e vamos falar de reembolso de valores, a imobiliaria nos diz que precisaria ter acionado a imobiliaria e o seguro (sendo que em nenhum momento nos avisaram que havia um seguro para essas manutenções).
Ou seja, quando pedimos ajuda, nos ignoram. Quando resolvemos por conta própria as emergências e vamos falar de valores, falam que deveriamos ter acionado a imobiliaria (a mesma que nos ignorou antes e não nos deu informação de como proceder). Somos inquilinos que cuidam do imóvel com zelo e responsabilidade e pagamos em dia e é assim que somos tratados. Se isso não é falta de boa fé, não sei o que é.
15/10/2024 às 07:55
Olá!
Somos da imobiliária de Santa Barbara D'Oeste e não temos qualquer ligação com essa imobiliária de Maringá. Desejamos que o problema seja resolvido o mais breve possível e nos colocamos a disposição.