Acho q é [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA

31/08/2020 às 16:11

Fiz a aquisição de uma S10 ano 18/18 hoje no ideal leilão , só que quando pedi para meu primo ir lá no local que eles supostamente falam que é para fazer a retirada do veículo não era ideal veículos e sim uma transportadora chamada Brasul outras pessoas chegaram lá perguntando também se lá era a ideal leilão , o segurança nós passou a informação q estão dando o endereço de lá q muitas pessoas tem ido lá procurar a ideal leilão mais lá não é e q isso não passava de uma [Editado pelo Reclame Aqui] .
Não vou pagar o lance q dei pois não tô desposto a perder dinheiro .
Entrei em contato com a ideal leilão por meio de whatsapp eles novamente mi deram o mesmo endereço , falei pra eles q meu primo estava no endereço e q lá não era ideal leilão, liguei para o número que estava no contrato com a conta q eles mim deram pra transferir o dinheiro , na primeira tentativa conseguir falar com uma atendente chamada Bruna quando comecei a relatar a situação para ela a ligação caiu ou então ela desligou ,dos dois um .
Nas outras tentativas q fiz não consegui falar mais com ninguém só musiquinha quando falava q eu era o próximo a ser atendido a ligação caia .

03/09/2020 às 17:08

Prezado Sr.
Nosso Jurídico aguarda seu comparecimento afim de esclarecimentos sobre essa reclamação.
Vimos que houve um equivoco, somos a Ideal Leilão atuamos no ramo de leilões desde o ano de ******* ,diante disso favor RETIRAR a reclamação do site RECLAME AQUI,
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Central de Atendimento ao cliente:
De segunda à sexta das 09:00 às 18:00hrs
*******

Atenciosamente: Equipe Ideal Leilão Oficial

03/09/2020 às 18:30

Não ouvi equívoco algum até pq não foi apenas meu primo q foi lá , diversas pessoas foram até o endereço q vcs deram e bateram bom a cara em outra empresa q não tem nada a ver .
Quem mais queria era eu q fosse verídico e não [Editado pelo Reclame Aqui] pois uma S10 18/18 do jeito q aquela estava por 45 mil já com o frete aqui para Salvador eu tava dormindo atoa .
Mais era bom de mais para ser verdade .
Quem mais queria q fosse verdade está aqui .
Já estava indo para o banco fazer a transferência quando meu primo ligo falando pra eu não fazer mais pq não tinha pátio algum e sim o galpão da Brazul .

03/09/2020 às 18:33

Eles mandam resposta programada não dá um real feedback para cada caso muito difícil essa situação.
Cada caso é um caso mais as respostas são sempre as mesma .