Leilão falso não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui]

15/09/2020 às 16:43

ID: 112023341

Na data de 13/09/******* efetuei um lance no veículo strada ano ******* no valor de R$ 15.*******,00 já incluso a comissão e taxa do pátio.
Na data de 14/09/******* efetuei a transferência no valor arrematado para o banco Santander Agencia ******* conta 001073601-9 favorecido Giselly dos Santos da Silva CPF ******* após isto recebi o telefonema do Leilão para agendamento da retirada do veículo. Fui ao endereço informado pelo Leilão porém não existe patio no endereço, apenas uma transportadora.
Tentei ligar de volta para o Leilão porém sem retorno algum. Mensagens de wats sem respostas.
Fui vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] !!!

29/09/2020 às 14:56

Prezado Sr.
Nosso Jurídico aguarda seu comparecimento afim de esclarecimentos sobre essa reclamação.
Vimos que houve um equivoco, somos a Ideal Leilão atuamos no ramo de leilões desde o ano de ******* ,diante disso favor RETIRAR a reclamação do site RECLAME AQUI,
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Central de Atendimento ao cliente:
De segunda à sexta das 09:00 às 18:00hrs
*******

Atenciosamente: Equipe Ideal Leilão Oficial

29/09/2020 às 18:15

kkkkkkkk vcs da Ideal Leilão possuem uma verdadeira postura de cara de pau. Além de aplicarem [Editado pelo Reclame Aqui] ainda publicam resposta !!!
Vou retirar minha reclamação quando vcs me entregarem o veículo que arrematei no suposto leilão no site que criaram para enganarem pessoas de bem.
Atenção pessoas !!! Não entrem neste leilão pois perderão seu dinheiro !!!
Fotos, telefones, atendentes, pátio de veículos é tudo FALSO !!!

01/01/2021 às 12:34

Problema sem solução, [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado e dinheiro perdido...