Péssima organização e falta de respeito

Belo Horizonte - MG
11/08/2014 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesA Ideal Locações "excelência em rent a car", de excelência jamais terá NADA! Empresa extremamente DESORGANIZADA! Estava agendado para retirar o veículo, com hora marcada, e ainda assim, me fizerem esperar por 2 horas até retirar o carro. Depois do carro retirado, me ligaram 2 vezes no mesmo dia, dizendo para retirar o carro, sendo que eu já havia retirado o carro. Como se não bastasse, dois dias depois, me ligaram mais uma vez, pela TERCEIRA vez pedindo para que eu retirasse o carro, sendo que o carro já havia sido retirado na empresa com hora marcada 2 dias antes, extrema desorganização. Como se não bastasse, na vistoria, não foi marcado um pequeno amassado no carro, e agora na devolução, estão me cobrando R$ *******,00 para concerto do veículo. Dizem que o avaliador que confere o carro quando retirei, esta viajando e não pode comparecer aqui na locadora para confirmar que o carro já foi entregue com este leve amassado. Como se já não bastasse tudo isso, no meu contrato de devolução do carro, eles cadastraram minha seguradora errado, como se fosse outra. Empresa extremamente desorganizada, não sabiam nem qual era a minha seguradora!!! Falta de respeito, e vários clientes estão extremamente insatisfeitos com a empresa Ideal Locações. Endereço da empresa: ******* - bairro caiçara - bh/mg - CEP: 30.************** email: *******. Telefone:*******