Porta de correr sob medida.

12/09/2022 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde prezados(as).
Dia 13/08/******* fui até a loja Ideal Madeiras efetuar a compra de uma porta de correr sob medida. A vendedora a princípio me atendeu bem e fechamos negócio conforme combinado e descrito em pedido e nota. Um mês depois, ao montar a porta com o kit dos trilhos, justamente depois que montei e testei, a porta não atendeu as medidas conforme o combinado e ressalvo em nota. Paguei pelo valor de um porta de 2,10x1,20cm e recebi porta de 2,10x1,12cm. Paguei um valor e recebi a medida fora do pedido. Tentei fazer acordo de ressarcimento da diferença pelo valor da porta atual e corrigida. A mesma vendedora que me atendeu pessoalmente, foi quem atendeu a minha reclamação de imediato via WhatsApp, e me acusa de ter causado avarias ou danos no quadrilátero da porta.
12/09/2022 às 19:02
Boa noite Sr Carlos,
Essa reclamação nem chegou ao setor de SAC , que é o único departamento responsável em analisar e responder pelo ocorrido. Inclusive, é um caso de fácil e rápida solução assim que comprovaria os fatos.
Amanhã cedo já resolveremos o assunto, se assim o senhor ainda desejar.
Nagib Jarouche.