13/09/2022 às 12:57

Boa tarde prezados(as)!
Sim, gostaria muito que analisasse meu caso e desse continuidade, diferente da vendedora Adriana que ao invés de passar a situação para os superiores, tentou contornar com argumentos e acusações ofendendo a moral do cliente. Acho que cada setor tem que tomar as medidas cabíveis do que lhe é competente. Eu em momento algum critiquei a loja ou falei mal do produto, apenas que o produto veio em medida errada do combinado e que se refere a nota. Eu gostei muito do produto, porém não achei justo pagar por um tipo de material e receber outro. Apenas disse que em acordo a loja poderia apenas ressarcir a diferença do produto porta, porque paguei por uma porta de 2,10x1,20cm e veio uma de 2,10x1,10cm. Consultei pesquisa apenas no valor na porta, e não de todo material. Aguardo ainda retorno do setor competente da loja. A minha indignação nem foi pelo erro do produto e sim pela forma como minha causa foi recebida pela vendedora, analisada pela mesma e ainda com essas acusações injustas e inadequadas, ainda mais por ela não ser competente para analisar esse tipo de caso. Deveriam treinar e informar melhor essa vendedora em si que tentou atender meu caso no pós vendas.

23/01/2024 às 10:27

Meu problema foi solucionado, mas durante o embaraço, tive muitas dores de cabeça com desinteligencia.