25/07/2022 às 17:40

Compramos 3 portas de correr da Empresa Ideal Madeiras, localizada na Rua do Gasômetro *******, em São Paulo, na data de 22/06/*******, pedido número ******* (Nota Fiscal ******* de 13/07/*******).
Contratamos o instalador indicado pela mesma empresa para fazer as instalações das 3 portas, após a sua visita no local da instalação em conjunto com o vendedor Sr. Rogério, que nos garantiu a viabilidade da instalação das mesmas.
As portas formam entregues na data acordada com o vendedor e estavam embaladas por plástico que só foram removidas na hora de sua instalação, pelo próprio instalador que não nos comunicou dos defeitos de fabricação de duas delas, ou seja, as portas formam instaladas danificadas e sem notificar o comprador das avarias.
Após finalizar a instalação delas, fomos conferir os serviços e encontramos as avarias.
*******, que em nenhum momento da compra das 3 portas, o vendedor Sr. Rogério nos orientou que deveríamos checá-las antes de serem instaladas.
Logo no dia seguinte entramos em contato com o SAC da empresa e relatamos o ocorrido, que prontamente agendou uma vistoria técnica pelo marceneiro da empresa. O mesmo pôde constatar as avarias das portas, porém, fomos informados pelo próprio vendedor Sr. Rogério, que a empresa não faria a troca por conta das portas já estarem instaladas.
Lamentável, pois o instalador foi indicado pela loja e deveria saber que não se deve instalar peças danificadas.
Só temos a lamentar e buscar nossos direitos, pois compramos portas novas e não danificadas.
Empresas que não levam em consideração a satisfação dos seus clientes, devem ser descartadas, fujam desta empresa e de seus instaladores também, que fez um péssimo serviço, pois juntou os defeitos das peças mais a péssima qualidade da mão de obra de instalação.
Insatisfação em tudo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29/07/2022 às 15:48

Sra. Magali, lamento o ocorrido e vou reforçar o que o técnico da empresa, que foi até sua casa para analisar as peças instaladas, nos retornou : as peças precisam de acabamento de pintura. As portas adquiridas são em duraplac branco, material que precisa de uma última demão de pintura de base sintética, nunca a base dagua , como lhe foi informado no momento da venda. Não são portas que já vão com acabamento. Pequenas imperfeições podem existir justamente pela falta da pintura final e isso não é defeito.
Quanto ao marceneiro contratado , o mesmo não é um profissional da empresa. Marceneiros, pintores, freteiros e outros profissionais autônomos não têm vínculo nenhum conosco. Oferecemos e vendemos os nossos serviços de instalação de ferragens feito dentro da empresa por nossos profissionais justamente porque aqui podemos acompanhar e averiguar o que está sendo feito no momento da montagem.
Verifique com o instalador contratado a correção do serviço, afinal a senhora pagou por ele. Quanto ao material , permanece dentro da garantia de 90 dias em caso de empenamento.

Nagib Jarouche

01/08/2022 às 22:59

Sr. Nagib, nós que lamentamos termos escolhido essa empresa, muito ruim o pós venda. O técnico que foi analisar as peças instaladas em nenhum momento nos disse que elas precisavam de acabamento de pintura, como também nunca foi sugerido pelo vendedor Rogério. Quando um profissional, que nesse caso estamos falando do instalador, o cliente espera que o serviço final seja satisfatório, o que não aconteceu. Portanto vocês querem que fiquemos com o prejuízo, sem que vocês treinem seus funcionários adequadamente para realizar as vendas, informando corretamente os clientes sobre os produtos que estão adquirindo, simples assim.