08/05/2024 às 13:38

No dia 23/04/24 fui até loja fiz uma compra de portas no valor de R$3.*******,00 onde fomos muito bem tratados pela vendedora Adriana e proprietária Najib !
Porém ao receber as portas estavam danificadas com defeito tortas, empenadas e todas manchadas , pedi para fazerem a troca e fizerem , porém me mandaram portas piores impossíveis de serem utilizadas!
Fui até a loja , tenho gravações sendo maltratado pela vendedora Adriana e proprietária Najib onde foram muito grosseiras e ríspidas um atendimento oposto do ato da venda , estão se negando a troca as portas que é simplesmente impossível de serem instaladas pois estão muito tortas e empenadas!!
Não entrem nessa loja , porque serão enganados , já estou entrando com
Processo judicial contra a loja !

08/05/2024 às 14:56

Vamos aos fatos reais,
1) Não há nenhuma compra efetuada no nome acima - Josi Anadias. O nome é outro e não precisa se ocultado;
2) Em nenhum momento da compra foi atendido por mim, Nagib, simplesmente porque eu não estava em São Paulo entre 21 e 27 de abril de ******* - tenho provas;
3) As primeiras portas foram escolhidas pessoalmente pelo cliente no momento da retirada das mesmas em nosso depósito - temos imagens de câmeras que comprovam;
4) Portas maciças estão sujeitas a empenamento ou aberturas, principalmente em clima quente e seco como o que estamos enfrentando nesse período
5) Mesmo após instalação das portas pessoalmente escolhidas, entendemos que os defeitos apresentados mereciam troca e assim foi feito. Novas portas foram escolhidas pessoalmente pelo cliente, no momento da retira, em nosso depósito;
6) Das duas portas adquiridas e trocadas, segundo o cliente, uma apresentava empenamento. Enviamos nosso técnico até o local onde as portas estavam instaladas e o mesmo detectou que o batente instalado estava fora de nível. Para consertar isso, deveria retirar e instalar o batente novamente. Cliente não aceitou o parecer e enviou um áudio ameaçador para a empresa;
7) Eu mesma, Nagib, liguei para o cliente informando que iria enviar outro técnico no dia seguinte para termos uma segunda opinião. Recusou veemente dizendo que não estava contente com as portas porque apresentavam manchas. Expliquei que madeira maciça apresenta cores diferentes em sua extensão e que isso é da natureza, não está na alçada de qualquer ser humano mudar o desenho de uma madeira já extraída. Ofereci a troca da porta que dizia estar empenada, mas a que estava sem defeitos permaneceria com ele;
8) Não contente, trouxe as duas portas até nosso depósito, mostrando as manchas. Novamente expliquei que trocaria a porta empenada e ele levaria a outra de volta, ambas de mesmo modelo. Então, insatisfeito com a resposta, foi em claro e bom som que disse que é melhor resolver isso numa boa, ou vou resolver do meu jeito (que jeito é esse? violência? ameaça?) Firmemente, expliquei novamente que não haveria troca da porta que estava perfeita por conta dos veios da madeira, porque isso não é defeito, é característica da madeira maciça. Ameaçou dizendo que chamaria a policia e o Celso Russomano e eu aceitei.
A PM orientou o cliente a recorrer ao PROCON e a seu advogado. Eu estou no aguardo do contato de ambos. E aproveito para aqui deixar claramente registrado e explícito que a troca do produto com defeito nunca foi questionada. Todo material que apresenta defeito pode e deve ser trocado, e assim seria feito caso a questão fosse realmente essa. Porém, veios de madeira não são considerados defeitos. É um material proveniente da natureza.
Em tempo, apenas me defendi de dois homens que estavam bem exaltados e dispostos a brigar, e apenas não o fizeram porque se depararam com uma mulher.
Eu e nosso departamento jurídico aguardamos contato do seu advogado para solução dessa questão.
Reforço que somos idôneos, pagadores de todos os encargos tributários e trabalhistas. Trabalhamos dentro da lei, respeitando cada parte que contribui para o funcionamento da empresa. Todas as suas falas ameaçadoras devem ser relatadas ao seu advogado. Caso algo aconteça a mim ou a algum funcionário meu, ele será necessário. Em nenhum momento a vendedora Adriana o maltratou, inclusive porque ela não cuida de assistência técnica nem de reclamações. Eu o atendi pessoalmente e ofereci a troca da porta, o senhor não aceitou.
Toda história tem dois lados. E tudo tem solução quando há interesse, disponibilidade e honestidade entre as partes.

Sem mais,
Nagib Jarouche - nome real, não me escondo atrás de outras pessoas.

08/05/2024 às 15:36

Em primeiro lugar os clientes não está se escondendo atrás do nome de ninguém, sendo que temos um relacionamento há 5 anos , sendo companheira e parceira dele estou fazendo a reclamação!
Vocês vendem produtos de péssima qualidade , não é à toa o tanto de reclamações que há da loja !
Foi filmado o destrato de vcs
E a alerta vai ficar aqui , para os clientes antes de entra nessa loja saberem em que cilada vão cair , pq no mínimo era para vcs ficarem com seus produtos defeituosos e estorna o valor da compra !
A alerta está aqui , para pessoas não caírem na cilada de compra com
Vocês !!