Vendas excelente prestar serviço muito ruim

Guarulhos - SP

10/02/2024 às 11:21

Ela me indicou um marceneiro quinta dia 08/02/24 chegou quase 14 hrs, só que ele disse que passaram o serviço pela metade então eu falei vem na sexta-feira dia 09/02 deu o horário e nada, liguei para Adriana e Falei cancela esse cara e me manda outro, o outro só tinha agenda na No dia 24/01/24 fiz orçamento de três portas, sob medida a vendedora Adriana me atendeu bem, usando a frase fica tranquilo, pensei acertei.
Combinados deu chegar em casa e passar as medidas das portas para ela novamente, também combinei que assim que chegasse a fechadura eu levaria para fazer o corte, fui até a loja ela não estava e por telefone disse que não precisava até aí blz terça - feriado ou sábado dia 17/02/24, morro em apartamento e não pode fazer nenhum serviço, falei estão segura aí eu vou ver aqui, agendei novamente com o marceneiro que me deu cano quinta e sexta, para vir no sábado dia 10/02/24 as 10 hrs.
Fui ligar agora uma 10:30 para saber se ele viria, ele me disse que a Adriana ( fica tranquilo ), pediu para ela não vir porque já tinha agendado outro marceneiro ou seja ela cancela o cara sem me falar nada, se ela é dona dos marceneiros ou ganha para indicar avisa, eu precisava do serviço no máximo para essa semana.
Agora fica a frase ( fica tranquilo).
Como ficar tranquilo uma [Editado pelo Reclame Aqui] irresponsabilidade para, terminar o serviço.

20/03/2025 às 13:36

Ruim

23/03/2025 às 12:26

Sr. Jaylton, a empresa Ideal Madeiras não tem nenhuma compra sua adquirindo nossos serviços de marcenaria. Serviços e/ou profissionais autônomos, sem qualquer vínculo com nossa empresa, devem ser contatados apenas pelo cliente.