Cobrança abusiva e serviço não entregue pela Ideal Marketing

Diadema - SP

18/07/2026 às 11:58

Cobrança abusiva por serviço não executado!

Em meados de Feveveriro de 2026 entrou em contato comigo uma pessoa chamada Michele da empresa Ideal Marketing, ofereceu a minha empresa (Raio engenharia de climatização) um serviço diferenciado, que em 30 dias estaria convertendo clientes a minha empresa, vendeu a oitava maravilha, quando conversado encaminhou o contrato e me pressionou para assinar com rapidez, eu por vez assinei o contrato sem me ater aos detalhes, clausulas pequenas, afinal, somos uma empresa pequena e não temos experiência e nem advogados para analisar esse tio de contrato, em 27 de fevereiro de 2026 assinei (pressionado pela empresa), dias 03 de março encamiharão um email informando o processo, que já era totalmente diverente do que foi vendido, não dei atenção ao email, pois achei que eles estavam cuidando de tudo, em março me mandaram um boleto, então eu reclamei e no dia 26 de março retornaram o contato, marcaram uma reuniao para o dia 02 de abril, somente ai começaram a trabalhar e só teve algum avanço no dia 20 de abril quando mandaram um link temporario, nesse periodo eu paguei mais uma parcela no valor de R$ 2350,00, dia 13 de maio de 2026 eu vi que o site não estava no ar , mesmo depois de mais de 75 dias de assinado o contrato, então resolvi cancelar, encaminhei no grupo meu cancelamento, encaminhei por email meu cancelamento, a empresa que não me entregou nada do que prometeu na venda continuou me cobrando mais três parcelas (MAIO JUNHO e JULHO) mesmo após o cancelamento e me vem com multa abusiva de R$ 11280,00 e mais as três paracelas que eles, mesmo após o cancelamento emitiram!

Ressalto, não entregaram nada, paguei três parcelas no valor de R$ 2350,00, estão me cobrando 3 parcelas após o cancelamente e uma multa abusiva por um seviço que não foi entregue!

caso não cancelem a as cobranças será judicializada!

19/07/2026 às 14:27

Olá, Ailton.

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente que sua experiência até aqui não tenha correspondido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar seu posicionamento. Valorizamos todo feedback, pois ele nos permite revisar processos e buscar melhorias contínuas.

Assim que recebemos seus apontamentos, acionamos nossa diretoria e nossa equipe realizou diversas tentativas de contato para compreender melhor suas preocupações, esclarecer os pontos levantados e apresentar alternativas que pudessem atender às suas necessidades. No entanto, as propostas apresentadas não foram aceitas.

Gostaríamos de reforçar também que o projeto se encontra atualmente na etapa de implementação. Essa fase é conduzida de forma colaborativa entre nossa equipe e o cliente, pois exige acompanhamento conjunto para que nossa tecnologia seja configurada de acordo com as necessidades específicas do negócio, garantindo os melhores resultados.

Vale destacar que todos os fluxos da parceria, incluindo as condições relacionadas à continuidade e ao eventual encerramento do contrato, foram apresentados e acordados entre as partes no início da contratação. Por esse motivo, não é possível desconsiderar as condições previamente estabelecidas.

Reiteramos nosso compromisso em encontrar a melhor solução possível dentro dos termos da nossa parceria e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para esclarecer qualquer dúvida e dar continuidade ao atendimento sempre que desejar.

Equipe Ideal Marketing