Contrato Ideal: Enrolação, atualizações unilaterais e recusa de cancelamento em meio a dificuldades empresariais

Passo Fundo - RS

20/04/2026 às 12:54

ID: 246502009

Fiz a [Editado pelo Reclame Aqui] de acreditar na proposta da Ideal, demoraram se meses ate o projeto andasse, mudança direta de pessoas envolvidas, so enganação. Agora vieram com que o contrato foi novamente atualizado sem que eu assinasse, minha empresa baixou e eles não querem cancelar, ficam so me enrolando para finalizar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de contrato.

20/04/2026 às 14:31

Olá, Rafael. Como vai?
Antes de tudo, queremos reforçar que em nenhum momento nossa intenção foi dificultar ou impedir a sua solicitação de encerramento. Pelo contrário: prezamos por uma relação transparente, respeitosa e alinhada em cada etapa do processo.
Sabemos que, como empresário, você entende a importância de processos internos bem conduzidos e decisões tratadas com responsabilidade. Por isso, assim que recebemos sua solicitação, ela passou a ser acompanhada com prioridade pelo nosso time responsável.
Nosso compromisso, além de atender ao seu pedido, é também compreender toda a sua jornada conosco e identificar os fatores que levaram a essa decisão. Isso nos permite agir com clareza, buscar soluções justas e garantir que cada passo seja conduzido da melhor forma para ambas as partes.
Compreendemos o seu cenário e queremos que saiba que sua demanda está em andamento. Em breve, nossa equipe entrará em contato por nossos canais oficiais para dar continuidade às definições necessárias e concluir esse processo com toda atenção que você merece.

Conte com a gente.

Equipe Ideal Marketing