Impossibilidade de Cancelamento de Contrato Após 15 Dias e Atendimento Ineficiente

Piracicaba - SP
20/03/2026 às 18:18
Empresa horrível, não entregam o que promete, péssimo atendimento, estou tentando encerrar o contrato faz mais de 15 dias e eles ficam ignorando a minha solicitação, estou disposto a pagar a multa e mesmo assim não cancelam o contrato. Estou passando raiva com eles desde o inicio do contrato. A minha impressão é que essa empresa é especializada em enganar os consumidores, depois que assina o contrato é só dor de cabeça.
23/03/2026 às 10:10
Olá, Walacy Thales. Como vai?
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência seu feedback é essencial para que possamos evoluir continuamente e garantir um atendimento cada vez melhor.
Recebemos sua solicitação de cancelamento e iniciamos prontamente o contato via WhatsApp, conforme sua preferência. Na ocasião, sugerimos uma reunião rápida para alinhar todos os pontos com mais clareza e agilidade, mas entendemos sua decisão em não seguir por esse formato.
Diante disso, seguimos com a tratativa por e-mail, respeitando o canal escolhido por você. Reforçamos que, em nenhum momento, houve ou haverá qualquer intenção de dificultar o seu pedido de cancelamento. Pelo contrário: nosso objetivo é conduzir esse processo com total transparência, garantindo um encerramento simples, correto e sem contratempos.
Nosso único interesse ao longo desse contato é compreender melhor sua experiência e alinhar os últimos detalhes de forma assertiva, para que tudo seja concluído da melhor maneira possível para ambas as partes.
Seguiremos com seu atendimento pelo canal já em andamento, sempre com respeito, clareza e foco na solução.
Conte conosco.
Equipe Ideal Marketing
23/03/2026 às 14:20
A empresa ideal marketing não atua com honestidade com seus clientes, foi me informado por e-mail que a multa por cancelamento de contrato é de *****, mas estão cobrando ***** do valor do contrato. Foi validado por e-mail que a multa é de *****, valor esse que me foi passado pela funcionária *****.