NÃO CONTRATEM A IDEAL MARKETING. VOCÊS IRÃO SE ARREPENDER!

Belo Horizonte - MG
15/09/2026 às 23:01
Contratei em 27/01/2026 o contrato n 1006161, de licenciamento da tecnologia "MPI", no valor de R$ 54.000,00 em 24 parcelas de R$ 2.250,00, para criação de site e posicionamento no Google.
Na venda, por mensagem escrita de 28/01/2026, o vendedor informou prazo de 50 dias úteis para colocar o projeto no ar. O site só foi publicado em 08/07/2026, mais de cinco meses após a assinatura. Nesse intervalo paguei seis parcelas sem que houvesse qualquer site no ar.
Quando entrou no ar, o site foi publicado com alcance nacional, e não limitado às cidades que indiquei no briefing. Os contatos recebidos vieram de fora da minha região de atuação, sem aproveitamento comercial. A própria empresa reconheceu o problema: em 13/07/2026 confirmou que o ajuste da "região de atendimento" já havia sido solicitado à produção; e em 27/08/2026 escreveu que existiam pontos a aprimorar "especialmente em relação ao layout e à assertividade regional dos contatos", propondo como ação futura a "validação das regiões de interesse comercial da empresa" validação que era justamente o objeto do briefing que entreguei em janeiro.
Além disso, o nome da minha empresa foi publicado incorretamente no site, e a "passagem de bastão" procedimento que, pela descrição da própria empresa, encerra a implementação e inicia o acompanhamento nunca foi realizada.
Ao solicitar o encerramento, pela falha na entrega, recebi em 26/08/2026 a exigência de R$ 36.000,00, com prazo de 24 horas para decidir. No dia seguinte, o mesmo pedido foi reavaliado e o valor caiu para R$ 24.750,00, sem fundamento novo apresentado. Recusei por escrito e propus encerrar o contrato com retenção de tudo que já havia sido pago, sem cobrança adicional de nenhuma das partes. A empresa recusou, encerrou o atendimento da ouvidoria e anunciou a emissão de boleto no valor integral.
Mesmo tendo declarado, em 27/08/2026, que o cancelamento estava "registrado em definitivo" e que emitiria boleto único de R$ 24.750,00, a empresa me cobrou mais uma parcela mensal em 14/09/2026. E esse mês já está dentro do boleto anunciado: os R$ 24.750,00 correspondem a onze parcelas de R$ 2.250,00, contadas justamente a partir de setembro de 2026. Ou seja, o mesmo mês está sendo cobrado duas vezes.
Já paguei R$ 20.250,00 por um serviço entregue com meses de atraso e que não atendeu à finalidade para a qual foi contratado.
Registro a experiência para quem estiver avaliando a contratação. No meu caso, o projeto só andou quando cobrei, e cada etapa dependeu de insistência minha. O prazo prometido na venda não foi cumprido.
E há um ponto que merece atenção de quem for assinar: o prazo mínimo do contrato só começa a contar da publicação do site e quem controla quando o site é publicado é a própria empresa. Quanto mais ela demora para entregar, mais tarde começa a contagem, e o cliente paga esse intervalo sem ter nada no ar. Foi exatamente o que aconteceu comigo: seis parcelas pagas antes de existir qualquer site.
Não recomendo!!!!
É melhor assinar diretamente os anuncios do Google! MUITO MAIS BARATO e não tem nada escondido.
Oque essa empresa vende é MUITO CARO e eles não entregam oque vende.
16/09/2026 às 09:57
Olá, Arthur Marwin.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos que a experiência relatada não tenha correspondido às suas expectativas.
Realizamos contato com você para compreender melhor os pontos apresentados e dar andamento à tratativa. Informamos que as áreas responsáveis já foram acionadas e estão conduzindo as análises e verificações necessárias em relação aos assuntos mencionados em sua reclamação.
Neste momento, a manifestação permanece em tratativa junto às áreas envolvidas, que estão avaliando cada um dos pontos apresentados para que os devidos encaminhamentos sejam realizados de forma responsável e transparente.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar a situação com a devida atenção e, tão logo as análises sejam concluídas, retornaremos com uma devolutiva.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Ideal Marketing.
18/09/2026 às 19:04
A EMPRESA NÃO ENTROU EM CONTATO APÓS ESSE REGISTRO AQUI NO RA.
MENSAGEM PADRÃO.
NÃO CONFIEM. JÁ ENTRAMOS NA JUSTIÇA PARA RESOLVER A SITUAÇÃO.
18/09/2026 às 19:06
A empresa não cumpriu o contrato. Vendeu, não entregou e está ai mostrando "que fez algo". Não confiem!