Prometem muito, entregam muito pouco

Diadema - SP

23/06/2026 às 13:36

Contratamos a agência acreditando na proposta apresentada durante a negociação comercial, que demonstrava estrutura, estratégia, acompanhamento e capacidade de gerar resultados. Infelizmente, a realidade foi completamente diferente.

Desde o início da parceria, percebemos uma enorme distância entre o que foi vendido e o que efetivamente foi entregue. Houve falta de planejamento, pouca proatividade, comunicação falha e uma condução do projeto que nos obrigava constantemente a cobrar posicionamentos, ações e retornos que deveriam partir da própria agência.

O sentimento durante todo o contrato foi de que a responsabilidade pelos resultados e pela condução do trabalho recaía sobre nós, e não sobre uma empresa que se apresentou como especialista em marketing.

Além da baixa qualidade da execução, o comprometimento demonstrado esteve muito abaixo das expectativas criadas no processo de venda. O que mais nos incomodou foi a discrepância entre o discurso comercial e a entrega real.

Antes da contratação, recebemos relatos de outras empresas do nosso segmento que tiveram experiências negativas semelhantes. Optamos por não julgar sem conhecer e seguimos com a contratação. Infelizmente, nossa experiência confirmou exatamente os mesmos pontos que nos haviam sido relatados.

Cumprimos todas as nossas obrigações financeiras até o final do contrato, mas encerramos a parceria extremamente decepcionados e sem qualquer resultado que justificasse o investimento realizado.

Não recomendamos para empresas que buscam estratégia, comprometimento, transparência e entrega compatível com aquilo que é prometido na fase comercial. PROCUREM PROFISSIONAIS DE VERDADE PARA CONFIAR A COMUNICAÇÃO DO SEU NÉGOCIO!

Avaliação: 1/10

23/06/2026 às 18:26

Olá, Karina. Tudo bem?

Respeitamos a sua opinião e a percepção compartilhada sobre a experiência vivenciada durante a parceria.

Cada projeto digital pode gerar diferentes percepções, a depender dos objetivos e expectativas de cada negócio. Nesse contexto, reforçamos que a Ideal Marketing atua com foco em soluções de tecnologia e estratégias de presença digital, voltadas ao posicionamento orgânico nos mecanismos de busca, dentro da metodologia e escopo contratados.

Ao longo da parceria, foram realizados acompanhamentos, alinhamentos e apresentadas oportunidades de continuidade e evolução do projeto, sempre dentro da proposta contratada e da metodologia aplicada.

Compreendemos que os apontamentos realizados refletem a sua percepção sobre os serviços prestados e sobre os resultados obtidos ao longo da parceria.

Por fim, esclarecemos que a sua decisão pela não renovação contratual já foi devidamente tratada junto aos setores responsáveis, tendo sido realizadas as formalizações pertinentes e concluídos os procedimentos relacionados ao encerramento da parceria, conforme alinhado entre as partes.

Agradecemos pelo período em que estivemos juntos e desejamos sucesso em seus projetos futuros.

Equipe Ideal Marketing