Propaganda enganosa e cobrança de multa abusiva em contrato de serviço de 24 meses

Novo Horizonte - SP

03/06/2026 às 19:49

Assinei o contrato com essa empresa, nada foi cumprido, são excelentes na cobrança, mas péssimos profissionais, há oito meses só venho pagando a mensalidade, pois fizeram um contrato tão bem feito que eu estou amarrado com eles até no término de 24 meses, uma vergonha, sabem vender muito bem sabem cobrar perfeitamente, só não tem respeito com o cliente, estou brigando para finalizar meu contrato, mas a multa é altíssima, eu e mais três amigos que fizemos o contrato junto estamos contratando advogado para sair fora dessa armadilha sugestão não faça como eu, não caia em propaganda enganosa.

05/06/2026 às 15:01

Olá, Ricardo. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Assim que recebemos sua manifestação, iniciamos uma análise detalhada de toda a sua jornada como parceiro, com o objetivo de compreender cuidadosamente cada um dos pontos apresentados.

Após a verificação realizada, identificamos que o trabalho contratado, voltado ao posicionamento orgânico da sua empresa, vem sendo executado e acompanhado conforme o planejamento estabelecido. Inclusive, constatamos que sua empresa está sendo encontrada nas páginas e posicionamentos previstos dentro da estratégia acordada.

Ainda assim, entendemos a importância de ouvir sua percepção sobre os resultados e esclarecer qualquer dúvida que possa existir em relação ao serviço prestado. Por isso, prezando pela transparência e pelo bom relacionamento construído ao longo da parceria, nossa equipe entrará em contato pelos canais oficiais para alinhar todos os pontos mencionados e fornecer os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em conduzir essa tratativa com total atenção e respeito.

Equipe Ideal Marketing