Reclamação por Ineficiência na Prestação dos Serviços de Marketing Digital

Brasília - DF
01/07/2026 às 12:39
Em dezembro de 2025, firmei contrato com a Ideal Marketing para a prestação de serviços de marketing digital, com foco na geração de tráfego orgânico e prospecção de clientes para minha empresa.
Entretanto, decorridos mais de seis meses de execução do contrato, não obtive qualquer contato qualificado que resultasse em oportunidade real de negócio. Os resultados entregues estão muito aquém do esperado e incompatíveis com os objetivos que motivaram a contratação dos serviços.
Diante da ausência de resultados concretos, entendo que a campanha desenvolvida pela Ideal Marketing tem se mostrado totalmente ineficaz, gerando prejuízo financeiro e perda de tempo para minha empresa.
Solicito que a Ideal Marketing apresente, com urgência, as providências necessárias para reverter essa situação, demonstrando um plano de ação efetivo e com metas objetivas. Caso isso não seja possível, requererei o cancelamento do contrato, sem qualquer ônus para minha empresa, em razão da evidente ineficiência dos serviços prestados e da não entrega dos resultados esperados.
03/07/2026 às 13:35
Olá, André. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos ocasionados pela situação apresentada.
O gerente de projeto responsável entrará em contato pelos canais oficiais de atendimento para prestar os esclarecimentos pertinentes, revisar os pontos levantados e conduzir as tratativas necessárias para a melhor resolução do caso.
Esclarecemos, ainda, que nosso projeto tem como foco o posicionamento orgânico, com o objetivo de ampliar a visibilidade da sua empresa nos mecanismos de busca. Nesse sentido, nossa equipe segue executando todas as ações previstas, sempre em conformidade com os fluxos, processos e prazos estabelecidos para garantir a qualidade das entregas.
Reforçamos, também, que o seu gerente de contas continuará acompanhando o caso de perto e manterá contato para alinhar todos os pontos necessários, assegurando que o processo transcorra da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Ideal Marketing
03/07/2026 às 14:47
Estou externamente Insatisfeito com a Ideal, e percebo que minha insatisfação não é levada em conta.
03/07/2026 às 14:48
Descaso da empresa com minha insatisfação.