Web Site não entregue conforme prometido e má qualidade textual

Brasília - DF
15/06/2026 às 12:58
ID: 251419291
Contratamos esta empresa para desenvolver o nosso novo Web Site há um ano e 3 meses.
O Departamento Comercial deles funciona muito bem!!!
Mas infelizmente não entregam o que prometem.
Até hoje não estamos com o site funcionando com tudo aquilo que nos foi prometido.
Além do que nos venderam que a parte de texto, nós poderíamos enviar sugestões de texto para o site, em padrão mais básico e eles ajustariam a qualidade textual para ficar no padrão de excelência para sites de B2B, porém eles simplesmente publicam os textos conforme nossos rascunhos.
E outro fator muito ruim é que em vários períodos em que há troca de colaboradores (e isto ocorre constantemente), e, eles não conseguem nos atender em uma demanda com data marcada, ou que nosso site fica fora do ar, pedimos a eles que nos dê um desconto na mensalidade por igual período, mas eles simplesmente dizem: NÃO!
15/06/2026 às 17:59
Olá José. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos que a sua percepção sobre o andamento do projeto não tenha correspondido às expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que a publicação do site ocorre somente após a validação e aprovação final por parte do cliente, etapa essencial para garantir que o material esteja alinhado às expectativas e às necessidades do projeto. Inclusive, em 01/06/2026, foi realizado um alinhamento junto ao seu colaborador, ocasião em que foram apresentados esclarecimentos sobre o funcionamento do site, bem como informações relacionadas às métricas e demais pontos pertinentes ao projeto.
Em relação aos períodos mencionados em que o site teria ficado indisponível, apresentamos a análise técnica, a qual não foram identificadas falhas operacionais atribuíveis à Ideal Marketing que justificassem a aplicação de desconto nas mensalidades.
De toda forma, respeitamos o seu posicionamento e permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais e para dar continuidade às tratativas necessárias.
Equipe Ideal Marketing