Não respondem e-mails e não resolvem pelo whats

Praia Grande - SP
09/05/2022 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de estorno, desde o dia 03/março e até agora não obtive respostas. Não respondem e-mail e não resolvem pelo WhatsApp.
10/05/2022 às 11:25
Olá Rafaela, bom dia!
Primeiramente, permita-me desculpar pelo transtorno. Uma viagem que não se completa é uma grande frustação, para todos os envolvidos.
Tomo conhecimento do seu bilhete, através do código de ******* que, apesar de não ser praxe nosso contato direto com o passageiro, vez que lidamos exclusivamente com agentes de turismo parceiros, identificamos que você é a passageira dessa reserva.
Informo também, com o advento da Lei 14.*******/20, foi permitido às Cias Aéreas grande flexibilidade no reembolso de bilhetes aéreos, convencionais ou emitidos com milhas. Os prazos para reembolso chegam a 18 meses, contudo, o seu bilhete - em especial - fora reembolsado e estornado à agência O TORRO SHOW & EVENTOS na data de 14/04/*******.
Peço que entre em contato com seu agente para esclarecimentos. Att., Equipe Busca Ideal.