Péssimo pós-venda e não cumprimento de prazo para conserto

Poá - SP
11/07/2025 às 23:24
Ver todas ReclamaçõesEmpresa de péssimo pós venda, não cumprem com o prazo para concerto do carro em casos de problemas dentro da garantia!
Compramos um carro 18/06 e assim que saímos da loja já passamos por transtorno pois acabou a gasolina, sem contar o pneu que não estava calibrado, enfim isso é o de menos. Com apenas 1 dia de uso acendeu a luz de bateria retornamos a loja para ver sobre o laudo cautelar e o carro ficou para concerto, consertaram e pegamos novamente isso no dia 24/06 no dia 27/06 meu esposo voltando do serviço o caro parou teve que ser guinchado até a loja, por vazamento de óleo e vazamento de água onde nem o valor do guincho quiseram ressarcir, informaram que foi o cabeçote e que seria uma semana para o concerto, hoje já é dia 11/07 e desde então estamos passando raiva pois não cumprem com a entrega do carro já nos passaram 3 prazo para entrega e nada, e hoje novamente nos passaram mais um prazo, ou seja o 4 prazo. São PÉSSIMOS NÃO INDICO NUNCA se poupem de passar raiva!