Quero meu dinheiro

23/12/2022 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesEstive na agência no 18/11/*******.
Estava passando em frente a agência e resolvi entrar para dar uma olhada, o vendedor Fernando, veio até mim é me mostrou um veículo.
Só que no momento eu estava indo ao médico, ele pediu meu CPF, eu dei mais no meu nome eu consegui fazer.
Sendo assim ele disse que eu poderia fazer no nome do meu amigo.
Eu disse que ia ver com a pessoa, só que a pessoa não podia fazer no nome dela.
Sendo assim eu disse a ele que não queria mais fazer negócio.
Mais ele como já e esperto, me fez fazer um pix para ele, eu estava no médico e esse Fernando me ligando, desesperado.
Assim que sai do médico passei na agência, disse a ele que não ia mais querer fazer negócio.
Que ia conversar com a pessoa se ela fazia no nome dela, o que o vendedor Fernando fez, me pediu para fazer o pix para garantir que o veículo não ia ser vendido.
Eu disse que não ia mais fazer o negócio com ele por que a pessoa não quis.
Ele ficou me enrolando, dizendo que não era obrigado a devolver meu dinheiro, sendo que eu não assinei papel algum, depois o gerente da loja Ideal multimarcas, disse que o prazo era de 30 dias eles estão me enrolando desde então.
Me deu *******, dia 12/12/*******.
Me prometeu esse Fernando que na quarta feira me faria o pix do restante do valor.
Até hoje dia 23/12/*******, não me pagaram.
Mandei mensagem para ele e disse que não tem nada haver com isso, que e com a IDEAL MULTIMARCAS, que tenho que reclamar.
Então eu espero que vocês do reclame aqui me ajudem.
Pois eles estão me humilhando e me chamou até de [Editado pelo Reclame Aqui].
Quando disse que estava com minha filha doente.
07/06/2023 às 10:59
Me deram uma canseira mais tudo foi resolvido.