CONVENIO ODONTOLOGICO

12/07/2023 às 15:36
Ver todas Reclamaçõespago este convenio a pelo menos 4 a 5 anos precisei deste convenio pq estava com dor de dente liguei no convenio e me encaminharam para a clinica odontologica e em consulta foi verificado que havia caido duas obturaçoes foi colocada de novo sem ao menos ter feito uma avaliação e ate mesmo um rx no mesmo dia outra consulta na mesma rede para fazer limpesa com outra dentista na limpesa a abturação caiu fui encaminhado de volta na primeira clinica e me foi perguntado se eu tinha feito uma radiografia do dente falei que não foi solicitado para a primeira clinica voltei para fazer a abturação e raio x feito a dentista que fez o raio x disse que não era canal mas a dentina estana muito fina ja a outra dentista que faria a abturação disse que era canal sim ficaram discutindo na minha frente fiquei aguardando a decisão foi decidido que iriam fechar o dente com a abturação mesmo doendo e se doece mais era pra mim falar ok nesta clinica não faz canal pelo convenio faz por fora ******* reais se eu quiser liguei no convenio me enviaram para uma clinica de urgencia em santana cheguei la não atendiam mais a ideal odonto liguei para o convenio e falei o ocorrido falaram que atendia sim a clinica falou que não esperei mais de 2 horas o retorno do convenio e não me deram me mandaram para consolação muito longe solicitei um a especialista em canal ONDODONTISTA QUE MEXE COM CANAL resumo estou com dor de dente desde do dia 07/07/******* e pediram 48 hrs para achar um especialista em canal estou no aguardo ate hoje fui atendido no convenio pela kamila e Danille que não estão preocupada com dor do cliente e pede para aguardar isto e sulrreal