ENGANAÇÃO - PROPAGANDA ENGANOSA - THE MAGIC EXPERIENCE

22/03/2023 às 12:03

Comprei os ingressos para o evento THE MAGIC EXPERIENCE junto a plataforma BILHETO, evento realizado no dia 02.03.*******, sendo que o evento (MAGIC EXPERIENCE) foi péssimo, muitíssimo aquém da propaganda e decepcionante, inclusive estava com a minha filha de 10(dez) anos, que saiu chorando diante da enorme decepção, onde ficamos menos de 30(trinta) minutos no evento.
No dia do evento o sr.Júnior que se identificou como organizador do evento me atendeu pessoalmente, me informou que o caso seria resolvido e inclusive solicitou o envio de uma mensagem no instagram do evento para que a empresa pudesse efetuar o reembolso do valores pagos, se comprometendo a efetuar o reembolso em até 5(cinco) dias, contudo, pasme, até o presente momento, não reembolsaram o valor.
******* que diversas pessoas já estavam do lado de fora do evento, onde tiveram as mesmas impressões, ou seja, de enganação e evento péssimo, sendo importante dizer que a não existe "experiencia" ou imersão alguma, sendo gravíssimo tais fatos.
Por fim, conforme me informaram, o evento Stranger Experience é realizado pela mesma empresa organizadora, inclusive abri um ocorrência no número******* junto a plataforma BILHETO onde a https://******* cordialmente me pediu para entrar em contato com a empresa organizadora do evento - IDELA PRODUÇÕES - THEMAGICXP, no entanto, as empresas sequer respondem as mensagens. Neste sentido, solicito o reembolso dos valores tanto do evento MAGIC EXPERIENCE realizado no dia 02.03.*******, assim como do evento STRANGER EXPERIENCE que será realizado no dia 08.07.*******, sendo importante registrar que não cabe a cláusula de cancelamento apenas no prazo de 7dias após a compra, visto que evidente o vício oculto e a propagando enganosa. Aguardo uma posição imediata das empresas organizadoras dos eventos, caso contrário, pretendo tomar as medidas judiciais cabíveis, sem prejuízo de acionar o PROCON.

01/04/2024 às 11:38

Péssimo.