Evento Pottercon não aconteceu e produção não responde sobre reembolso

13/03/2026 às 00:13
Comprei 3 ingressos para o evento Pottercon, que aconteceria no dia 07/03/2026 no Tijuca Tênis Clube (RJ). Ao chegar ao local no dia e horário do evento, não havia absolutamente nada acontecendo. Diversas pessoas chegaram ao local da mesma forma, sem qualquer informação.
O mais grave é que não recebi nenhum aviso prévio de cancelamento ou adiamento por e-mail, mensagem ou qualquer outro meio. Somente depois, já no local, encontrei uma publicação informando que o evento havia sido adiado para 18/07/2026.
Além do deslocamento desnecessário, tive gastos consideráveis, pois moro longe do local do evento. Fui com duas crianças fantasiadas e extremamente empolgadas para participar, e tive que lidar com a frustração delas ao descobrir que não havia evento algum, além da minha própria frustração, já que também sou fã.
Após isso, entrei em contato com a Ideal Produções solicitando o reembolso. Recebi uma resposta pedindo os dados da compra para iniciar o processo. Enviei todas as informações solicitadas, inclusive reenviei novamente, porém desde então não obtive mais nenhuma resposta, mesmo após quase uma semana de espera.
É extremamente frustrante essa falta de comunicação e de respeito com os consumidores.
Solicito uma posição da Ideal Produções e o estorno do valor pago pelos 3 ingressos, no total de R$ 376,56.
Dados da compra:
TRN: *****