Devolução não realizada por impossibilidade de envio no prazo

13/02/2026 às 11:08

Fiz uma compra pelo Mercado Livre, solicitei a devolução, o produto está intacto, comprei errado, achei que era outro produto, me deram um prazo para fazer a devolução, porém, não consegui devolver no prazo por motivo de viagem a trabalho. Solicitei um novo prazo por três vezes, porém, não obtive resposta. Desejo apenas devolver o produto.

16/02/2026 às 10:13

Prezado Senhor,

Seu pedido foi efetuado em 14/01/2026 e entregue em 15/01/2026. O prazo legal para devolução por arrependimento da compra é em até 7 dias após a data de entrega, portanto a solicitação de devolução do produto deveria ter ocorrido até 22/01/2026. Seu contato através do Mercado Livre, solicitando devolução por arrependimento da compra, foi efetuado em 28/01/2026, ou seja, seis dias após término do prazo legal.

Atenciosamente

SAC - Ideal Produtos Ortopédicos

20/02/2026 às 21:47

Se atrasam te dão uma desculpa, se você, por algum motivo justo atrasa, não pode devolver o produto. Péssimo atendimento, não recomendo, não faço mais negócios com essa empresa.

23/02/2026 às 09:11

Prezado Senhor,

Assim como todas as empresas devem seguir as regras e prazos para devolução de acordo com a Lei do Consumidor, o consumidor deve realizar o mesmo. O justo é o estabelecido em lei.

Atenciosamente

SAC - Ideal Produtos Ortopédicos